«

»

Июн 08 2020

«Моё детство – война».

Общероссийская Ассоциация почётных граждан, наставников и талантливой молодёжи приглашает всех желающих принять участие во всероссийском конкурсе видеороликов «Моё детство – война».

Участие возможно в трёх номинациях:

– «От первого лица» — рассказ (монолог или интервью-монолог) героя конкурсной работы;

– «Говорит волонтёр» — монолог участника конкурса/члена конкурсной группы, представляющий собой рассказ о событиях жизни героя конкурсной работы,

– специальная номинация конкурса – видеоролик-флешмоб в социальных сетях #ЛичноОВойне #моёдетствовойна.

Как победить в конкурсе?

1. Снимите видео
В номинациях «От первого лица» и «Говорит волонтёр» приветствуется разумное использование компьютерной графики, анимации и создание глоссария.

2. Создайте глоссарий
Некоторые понятия и термины, о которых будут говорить герои конкурсной работы, могут быть не вполне понятны современному зрителю. Например, все ли знают, что такое «макуха», «мессер» или какое какое значение для исхода Сталинградской битвы имел Тацинский рейд? Будет замечательно, если созданный Вами ролик не только познакомит зрителей с событиями из жизни героя, но и откроет новые знания.

3. Сделайте так, чтобы о Вашем герое узнал весь мир
Созданные Вами видеоролики необходимо разместить в сети интернет — на файлообменниках (номинации «От первого лица», «Говорит волонтёр») или в социальных сетях (спецноминация-флешмоб). Обязательно публикуйте ролики в социальных сетях и на сайтах, делайте репосты, делитесь с друзьями.

О тихом подвиге детей войны должен знать весь мир!

Призовой фонд конкурса составляет 145 000 рублей. Подробнее – по ссылке на сайте.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kigi-kultura.ru/?p=28378